首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
我市召开软弱涣散村党组织整顿工作推进会
发布时间:2018-11-07 08:39:29 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  为落实省委组织部关于在扫黑除恶专项斗争中集中推进软弱涣散村党组织整顿建设的通知精神,研究推进我市软弱涣散村党组织集中整顿工作,11月6日,我市召开软弱涣散村党组织整顿工作推进会。市委常委、组织部长谷孝红出席会议。


  会议要求,要进一步提高思想认识,切实增强做好整顿工作的责任感、紧迫感;要进一步明确工作任务,动态确定整顿对象,优化整顿工作方案,集中开展分类整治,着力解决好软弱涣散村存在的突出问题;要进一步强化工作力量,选派专门工作组驻村推进整顿工作;要挑选精兵强将,组建整顿工作组,勇于担当、扎根基层,抓好工作组的管理和保障工作,扎扎实实做好整顿工作;要进一步加强组织领导,压实工作责任,统筹推进工作,加强监督检查,严格考核奖惩,搞好宣传引导,切实把集中整顿工作抓出实效,把农村基层党建工作提高到一个新水平,为我市乡村全面振兴提供坚强的组织保证。


【我要纠错】 责任编辑:
网上真钱扎金花