首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
开启文明建设新征程续写文明城市新篇章
发布时间:2018-11-07 08:43:10 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:


  全国文明城市是国家授予一个城市最高的综合性荣誉,是含金量最高的城市品牌。当前,新一轮全国文明城市创建工作已经全面开启,全市上下要以“为人民创城,让群众满意”为宗旨,践行“创城促振兴,创建惠民生”的工作理念,坚定信心,以“抓铁有痕、踏石留印”的实干精神重整行装再出发,开启文明建设新征程,续写文明城市新篇章。要不忘创城初心,牢记为民宗旨,把满足人民的美好生活需要作为我们的奋斗目标,认真找差距、补短板,从群众反映最强烈的问题抓起,从群众最不满意的地方改起,让群众共建共享创城成果。要通过改革的办法使城市管理更加适应新形势新任务要求,切实抓好基础设施建设、老旧小区保洁、市容市貌管理、市场管理、交通秩序整治等离群众生活最近的事。要继续发动群众,大力弘扬“迎难而上、奋勇争先,为城市荣誉而战”的创城精神,进一步激发群众的主人翁精神,大力弘扬社会主义核心价值观和新时代辽宁精神,开展好志愿服务活动,让文明成为人们的行为习惯和生活态度,努力在新一轮文明城市创建中取得佳绩。


【我要纠错】 责任编辑:
网上真钱扎金花