首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
品太极魅力 享国粹精髓
发布时间:2018-10-26 15:03:37 来源:柳条寨镇政府
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  为进一步满足广大群众日益增长的体育健身需求,全面推进群众体育事业的进程,发挥体育健身在丰富群众生活,增强群众的身体素质和促进社会稳定等方面的积极作用。在柳条寨镇第一届全民文化体育节之后,经过辽宁省体育局下派第一书记的沟通,辽宁省社会体育指导员志愿服务活动于10月22日、23日走进灯塔市柳条寨镇。

  来自辽宁省社会体育指导员三位老师简单的向大家讲解了太极拳的来历,让拳友对认识太极拳、学好太极拳产生了浓厚的兴趣。三位老师针对太极拳的手型、手法、步型、步法一系列基本功进行动作指导。虽然大部份都是初学者,但是大家纷纷表示三位老师传授的课程简洁、易懂,今后也会坚持练习。

  本期太极拳培训活动丰富了柳条寨镇的精神文化生活,充分展现我镇群众健康、乐观、蓬勃向上的精神风貌,使群众把中国传统武术当成文化娱乐生活的一部分。


【我要纠错】 责任编辑:
网上真钱扎金花