首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽阳县首届车博会收官 三天成交车辆485台
发布时间:2018-11-01 09:06:21 来源:辽阳县政府
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  10月29日,为期三天的辽宁颢华智慧物流园招商会暨辽阳县首届车博会圆满落幕。本届车博会吸引了近50个品牌参展,观展群众达3万余人次,为辽阳规模最大、观展群众最多,品类最全的综合性展销会。


  车博会三天共计成交车辆485台,成交金额达2600余万元,其中成交的新车296台,二手车189台。同时,本次辽宁颢华智慧物流园的招商会也完美收官,入驻商户已达160余家,均为汽车产业的经营商家,包括:物流运输、仓储、配送、汽车维修、保养、美容装饰、汽车销售、配件及轮胎销售等。


  据了解,辽宁颢华智慧物流园二手车交易市场内轿车展区入驻1000余台展示销售的车辆,已形成了市场大格局,随着市场不断壮大,经营业主不断增加,必将为辽阳地区及周边城市的市民提供便捷、高效、规范、经济的二手车交易服务。同时,随着市场品牌知名度提高,二手车交易市场将有力带动汽车修理、汽车配件、汽车美容、汽车装潢、物流运输、餐饮住宿、商贸娱乐等相关产业的发展,呈现“一业带多业,形成大产业”格局,助推地方经济发展。


【我要纠错】 责任编辑:
网上真钱扎金花