首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
市公安局向民营企业汇报服务民营经济发展工作
发布时间:2018-11-02 08:48:34 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  11月1日,市公安局在辽宁三三工业有限公司召开汇报会,就今年以来全市公安机关服务民营经济发展所作的工作,向民营企业家代表汇报。市领导孙仲实、付常宏、石贵禹出席会议。


  今年以来,全市公安机关聚焦服务民营经济发展振兴,深入开展服务民营经济发展工作,共开展进企业大走访6000余次;市县多警联动开展涉企违法犯罪专项打击行动61次,侦破涉企案件386起,为企业挽回直接经济损失6亿元;开展了涉企突出问题专项整治行动,对民营企业周边环境综合治理232次,消除各类安全隐患380余处等。


  副市长、市公安局局长付常宏要求,全市公安机关要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,一以贯之地为民营企业发展提供最佳最优服务:要进一步强化责任担当,充分履职尽责,竭尽全力为民营企业保驾护航;要以企业满意为标准,强化监督,狠抓落实,全力以赴为民营经济发展提供全方位的公安服务,为“四个辽阳”建设作出更大的贡献。


  会上,公安机关向民营企业家代表征求了意见和建议 。


【我要纠错】 责任编辑:
网上真钱扎金花