首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
我市召开中央生态环保督察“回头看”领导小组工作会议
发布时间:2018-11-07 08:30:11 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

微信图片_20181106163618.jpg  


  11月6日,我市召开中央生态环保督察“回头看”领导小组工作会议,副市长吕有宏出席会议并讲话。


  会议强调,中央生态环保督察“回头看”工作是加强和推进全市生态文明建设的一次重要契机,要切实提高政治站位,凝聚共识,加强县(市)区及部门之间的协调配合。要提高办案质量,坚持边督边改,举一反三抓整改。针对此次中央生态环保督察“回头看”交办的信访案件,各县(市)区政府要实行“建立台账、明确责任、督办落实、办结销号”的闭环式管理模式。整改工作要实事求是,坚决防控新污染问题产生,要从源头上完善防范举措、堵塞漏洞,进一步健全环境保护长效机制。要提高宣传质量,加强信息报送,全方位报道中央生态环保督察“回头看”的各项工作。全市上下要众志成城,群策群力,坚决完成督察整改工作任务。


  会上,各工作组组长汇报了近期工作开展情况。


【我要纠错】 责任编辑:
网上真钱扎金花